Annulation et remboursement

Vous avez deux façons de rembourser un acheteur.

- S'il est question d'un article ou de la totalité de la commande à annuler, il faut le faire directement depuis votre onglet "Ventes".

Avant l'expédition, cliquez sur le lien "Annuler la commande", disponible à droite de la commande concernée, afin d'annuler partiellement ou totalement une commande.

Il vous suffira ensuite de sélectionner les articles que vous désirez annuler et de cliquer sur le lien “Passer à l’étape suivante”.

Sélectionnez le motif lié à cette annulation cliquez sur le lien “Passer à l’étape suivante”.

Vous serez ensuite dirigé vers le récapitulatif de cette annulation. Cliquez sur le lien “Annuler la commande” pour finaliser votre demande.

Votre client recevra des mail de notification l'informant de chaque étapes du traitement de sa demande d'annulation.

Veuillez noter que la commission est remboursée ou non selon le cas de l'annulation.

- S'il est question d'un remboursement de trop perçu (frais de port, geste commercial...), rendez-vous sur votre "Porte-monnaie".

Sous la commande concernée et ce jusqu'à 120 jours après la validation de transaction, vous avez un lien "Remboursement", cliquez dessus.

Attention, le lien n'est disponible qu'une fois que la commande est en statut expédié.

Lorsque vous cliquez sur le lien "Remboursement", vous pouvez modifier le montant à rembourser avant de valider.