Comment commander ?

Pour effectuer une commande sur le site A little Market, dans un premier temps, vous devez sélectionner les articles désirés (indiquez la taille si besoin), en les ajoutant à votre panier.

Une fois les articles dans le panier, indiquez les quantités souhaitées, sélectionnez le mode de livraison désiré et cliquez sur le lien “passer ma commande”. Veillez à bien vérifier l’adresse de livraison renseignée.

Vous pouvez entrer une adresse de facturation différente de l’adresse de livraison (attention, seuls les créateurs professionnels sont en mesure de vous fournir une facture).

L’étape qui suit vous permettra de sélectionner votre de mode de paiement (entrez votre code de réduction si vous en avez un, dans l’encart dédié).

Une fois ces étapes effectuées, cliquez sur “accéder au paiement” pour finaliser votre commande.

Ca y est, vous avez terminé votre commande, bravo !