Comment faire un virement de mon porte-monnaie vers mon compte bancaire/Paypal ?

Pour effectuer un virement depuis votre "Porte-monnaie" vers votre compte bancaire ou Paypal, il vous suffit de cliquer sur le lien Virer les fonds sur votre compte en banque disponible dans votre porte-monnaie, à droite du solde actuel.

Nous vous rappelons que pour les utilisateurs situés en zone SEPA, les virements se font vers un compte bancaire.
Alors que pour les utilisateurs qui se trouvent en dehors de la zone SEPA, les virements sont effectués vers un compte Paypal.