Comment accepter une demande d’annulation ?

Votre acheteur souhaite annuler sa commande qui n’a pas encore été expédiée ?

Depuis la section “Ventes” de votre espace personnel, à droite de la commande concernée, cliquez sur le lien “Accepter l’annulation”.

Dans le cadre d’une commande en ligne, l'acheteur dispose de 14 jours pour se rétracter.

Si la demande d’annulation est faite durant ce délai, vous serez dans l’obligation de l’accepter.

Passé ce délai, vous pourrez refuser la demande d’annulation de la commande.

Dans le cadre d'une commande personnalisée, si vous avez déjà commencé l'ouvrage, vous serez en droit de refuser la demande de votre acheteur.