Quels sont les moyens de paiement acceptés par ce créateur ?

Nous vous informons que les créateurs décident, seuls, des moyens de paiement acceptés dans leur boutique. Les informations concernant les moyens de paiement acceptés par le créateur sont disponibles, à droite de la fiche produit sélectionnée, dans la rubrique "Paiement et livraison".

Toutefois, si le mode de paiement que vous souhaitez n’est pas proposé, n’hésitez pas à contacter ce créateur, afin de lui faire part de votre souhait de passer commande.

Votre créateur pourra, s’il le souhaite, modifier ses modes de paiement afin de vous permettre d’effectuer votre achat.