Quels sont les modes et délais de livraison proposés par ce créateur ?

Nous vous informons que les créateurs décident, seuls, des modes de livraison autorisés dans leur boutique.

Les informations concernant les modes de livraison et les délais d’acheminement propres à une boutique sont disponibles à droite de la fiche produit sélectionnée, dans la rubrique "Paiement et livraison".

Il vous suffit de cliquer sur le lien "Plus de détails" pour avoir un aperçu de tous les modes et délais de livraison que propose un créateur.

Vous n’avez plus qu’à choisir parmi les options proposées !

En revanche, si le mode de livraison que vous souhaitez n’est pas proposé par ce créateur, n’hésitez pas à le contacter, afin de lui indiquer votre souhait de passer commande en lui précisant le mode de livraison désiré.

Ainsi le créateur pourra, s'il le souhaite, modifier ses profils d'expédition afin de vous permettre de passer commande.