Rattraper une commande réglée par carte bancaire annulée automatiquement

Lorsqu'un acheteur règle sa commande par carte bancaire, vous disposez de 72 heures pour l'accepter, passé ce délai la commande est automatiquement annulée

Nous n'avons malheureusement pas la possibilité de réactiver ces commandes manuellement car la demande d’autorisation de prélèvement est arrivée à expiration.

A ce stade, si l'acheteur souhaite toujours le produit, il doit repasser commande car il n'a pas été prélevé.

Pour rattraper cette vente, vous devez donc contacter l'acheteur depuis votre onglet "Ventes" en sélectionnant le filtre :"Terminées".

N'hésitez pas à prendre contact avec le support d'A little Market, si votre acheteur repasse sa commande, afin que nous vous remboursions la commission liée à la commande initiale (celle ayant été annulée automatiquement).