Créer une fiche produit “vitrine”

Attention vous ne pouvez utiliser cette astuce que pour des créations pour lesquelles le client doit impérativement vous contacter avant de passer la commande.

Par exemple, si vous réalisez des bavoirs avec des tissus du choix du client (que vous exposez bien évidemment en miniature depuis la fiche produit directement), vous devez vous mettre d'accord sur le choix du tissu avant de finaliser la commande.

Dans ce type de cas, vous pouvez créer une fiche produit et renseigner dans la partie N° 6 votre pseudo comme dans l'exemple ci-dessous :

Ainsi, le bouton "ajouter au panier" n'apparaît pas sur la fiche produit, les clients ne peuvent donc pas valider de commande sur cet article sans passer par vous.

Il ne vous reste plus qu'à mettre dans le descriptif la mention suivante par exemple :

Cet article étant réalisé à la demande, merci de me contacter grâce au lien cliquable :"Une question ? Contactez le créateur" juste au dessus de la photo du produit.

Il faudra en revanche répondre rapidement aux questions de vos clients potentiels afin de ne rater aucune vente.