Pourquoi y a t-il une réduction sur cette vente ?

Vous venez de réaliser une vente et le client a bénéficier d'une réduction. Vous trouverez ici des conseilles pour savoir d'où vient cette ristourne.

Les programmes de fidélisation

Nous avons mis en place des programmes de fidélisation, si vous avez configuré l'un de ces programmes, c'est probablement ce qui a permis à votre client de bénéficier d'un code de réduction.

Si un membre qui n'a jamais acheté sur votre boutique met une de vos créations dans son panier mais ne l'achète pas, ALM lui enverra automatiquement votre bon de réduction (réduction valable 24 heures).

Si un membre du site qui n'a jamais acheté sur votre boutique visite plus de 3 pages de votre boutique , ALM lui enverra automatiquement votre bon de réduction (réduction valable 24 heures).

ALM enverra automatiquement votre bon de réduction à vos nouveaux clients (réduction valable 1 mois sur leur second achat).

Un bon de réduction que vous avez configuré pour une occasion spéciale ou que vous avez distribué sur vos stands par exemple