Comment ouvrir une boutique ?

Pour ouvrir une boutique A littleMarket, vous avez le choix :

● Si vous n’avez pas encore de compte sur aucun des sites A little (Market et Mercerie) :

Vous pouvez ouvrir votre boutique pendant le processus d’inscription, c’est-à-dire au moment où vous vous créez un compte, en cliquant sur “Créer votre boutique” à la question “Que voulez-vous faire”.

NB : la création d'un compte est transversale à l'ensemble des sites A little. Créé automatiquement, vous disposez donc d'un même compte pour A little Market et A little Mercerie.

● Si vous disposez déjà d’un compte A little :

Vous n’avez qu’à vous connectez et vous rendre dans votre Espace perso et cliquez sur le bouton bleu « Créer ma boutique ».

IMPORTANT :

● Si vous avez supprimé votre précédente boutique sur votre compte, alors vous n'avez plus la possibilité d'en ouvrir une nouvelle à partir de ce même compte.

Pour ouvrir une nouvelle boutique, vous devez alors créer un nouveau compte avec une nouvelle adresse email. En revanche, vous ne pourrez plus utiliser votre précédent nom de boutique.

NB : Le nom de boutique, l’adresse email et le nom d’utilisateur d’un compte sont uniques et ne peuvent être utilisés si l’un ou l’autre sont déjà présents ou ont été présents dans la base de données A little.