Désactivez une fiche produit

Pour désactiver une fiche produit, rendez-vous dans l'onglet 'mes produits' de votre espace.

Vous pouvez sélectionner produit par produit ou l'ensemble de vos articles, comme le montre l'image ci-dessous :

Vous n'aurez plus qu'à cliquez 'désactiver' ou 'supprimer' et l'action sera faite sur le ou les produit(s) sélectionné(s).

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1