Comment régler ma commande par virement bancaire ?

A Little Market est une place de marché, les créateurs décident, seuls, des modes de paiement autorisés dans leur boutique.

Si votre créateur accepte les règlements par virement vous aurez la possibilité depuis votre panier de sélectionner ce mode de règlement lors de la finalisation de votre commande.

Notez que dans le cadre du panier unique (des créations de plusieurs boutiques que vous achetez en une seule transaction 'groupée'), il ne vous sera proposé que le règlement par carte bancaire ou PayPal.

Une fois la commande finalisée, un mail récapitulatif vous est envoyé (à l'adresse mail liée à votre compte).

Vous pouvez récupérer  le RIB au format BIC/IBAN depuis votre onglet "Achats" juste au dessus de la commande concernée, vous n'avez plus qu'à faire la demande de virement auprès de votre organisme bancaire.

Notez que le délai de traitement d'un virement (visible sur le compte du destinataire) est de 48 à 72 heures.