Le créateur ne livre pas dans mon pays, comment faire ?

Lorsque vous tentez de finaliser votre commande, le message d’erreur suivant apparaît  :

Nous vous invitons à contacter votre créateur en lui indiquant votre souhait de passer commande.

Le créateur pourra, s'il le souhaite, modifier ses profils d'expédition afin de vous permettre d’effectuer votre achat.

Si le créateur n'accepte pas ou ne répond pas à votre message, vous pouvez, depuis la page d’accueil du site, cliquer sur le lien : Tous les créateurs près de chez vous.

Cela vous donnera accès aux boutiques qui sont situées près de chez vous.