Où trouver l'historique de mes commandes ?

Pour accéder à l’historique de vos commandes, il vous suffit de vous connecter à votre espace personnel.

Une fois connecté à votre compte, depuis la section "Achats", vous accéderez à l’ensemble de vos commandes.

Par défaut, en arrivant sur la page, vous accéderez aux commandes “En cours”. Il s'agit des commandes qui sont en attente de validation ou en attente d'expédition.

Vous pouvez sélectionner les différents filtres au choix, pour faire apparaître les commandes "À évaluer”, “Terminées” ou encore “Toutes les commandes” qui vous permettent de consulter l’historique de toutes vos commandes.