Je souhaite contacter mon créateur avant achat

Pour contacter un créateur avant de passer votre commande, vous devez d’abord vous connecter ou créer votre espace personnel.

Une fois sur la fiche produit de l’article souhaité, vous disposez d’un lien “Une question ? Contactez le créateur” situé en haut à gauche de la photo de l'article. En cliquant sur ce lien, vous pourrez laisser votre message au créateur.

Dès que votre message aura été envoyé, votre créateur recevra une notification sur sa boîte mail, et pourra donc vous répondre.

Nous vous souhaitons des échanges fructueux avec votre créateur !