Comment laisser ou modifier une évaluation à une commande ?

Les évaluations sont essentielles sur notre site. Elles permettent à nos acheteurs, de donner leur avis sur la qualité de service offerte par un créateur ainsi que sur l'article reçu.

Nous vous informons que vous disposez de 21 jours, à compter de la date d’expédition de votre commande, pour déposer votre évaluation.

Pour laisser votre évaluation, une fois connecté à votre compte, depuis la section “Achats”, sélectionnez le filtre “En cours” ou "À évaluer".

Cliquez sur le lien “Évaluer le créateur” disponible à droite de  la commande concernée.

Vous pourrez alors noter la transaction sur une échelle de 1 à 5 étoiles.

La note de 1 étoile signifiant que vous êtes très déçu et 5 étoiles signifiant que vous êtes entièrement satisfait.

Vous pouvez également laisser un commentaire pour justifier votre note. Cliquez ensuite sur "Évaluer" pour enregistrer votre évaluation.

Vous disposez de 7 jours, après avoir déposé une évaluation négative pour la modifier.

Sont considérées comme évaluation négative, les évaluations inférieures ou égales à la note de 2 étoiles.

En revanche, vous ne pourrez modifier cette évaluation négative qu’une seule fois.